Интересно, удобно, востребовано!

Уважаемые жители Ямало-Ненецкого автономного округа!

Приглашаем вас до 10 декабря 2017 года принять участие в подготовке предложений по развитию Природно-этнографического комплекса, расположенного в посёлке Горнокнязевск. Свои предложения вы можете высказать в форме "Добавить комментарий", представленной ниже.

Ваши предложения смогут повлиять как на внешнее, так и внутреннее содержание Комплекса, изменив не только действующую инфраструктуру, но и формат проводимых в нём мероприятий, и оказываемых услуг.

Ваши предложения позволят сделать ещё одно учреждение культуры на Ямале комфортным и интересным для пребывания наших граждан, удовлетворив имеющиеся культурные потребности.

Мы высоко ценим вашу активную жизненную позицию и благодарим за ваше мнение.

 

 

Комментарии   

#5 Мария 22.11.2017 16:33
Товарищи, начните с туалета. Стыдно же гостей возить.
Цитировать
#4 Виктория 22.11.2017 15:15
Предлагаю, сделать резиденцию Деда мороза (Ямал Ири). Со сказочным подворьем, с гостевыми домиками. С катанием на санях в оленей упряжке.Что бы желающие, могли приехать с детьми и (по желанию) на несколько дней, отвлечься от городской суеты. Приобщиться к природе и окунуться в сказочное детство. Думаю и детям и родителям - это очень понравится.
Цитировать
#3 Инкогнито 21.11.2017 16:39
Предлагаю на базе Этнографического комплекса открыть функционирующий ресторан, для того чтобы посетители смогли отдохнуть душой и телом. Для тела необходимо открыть баню. В принципе в Этнографическом комплексе сохранилась первозданная культура, не хватает только общепита.
Цитировать
#2 Владимир 17.11.2017 10:07
4. Для полноценного функционирования обеспечить активное участие местного населения, включив их в оборот проводимых мероприятий.
5. Если удаться оставить посетителя удовлетворенным от посещения комплекса, то обязательно дать ему возможность приобрести что-либо на память либо дать возможность сделать это своими руками.
6. И. последнее, создать условия, чтобы в комплексе было тепло, уютно, вкусно и интересно.
Цитировать
#1 Владимир 17.11.2017 10:05
Здравствуйте!
1. Чтобы комплекс стал местом притяжения, необходимо разработать и продвигать какую-либо легенду, связанную с этим местом.
2. Проводить на базе комплекса фестивали, праздники, так как мероприятия, проводимые вне привычных стен «каменных» зданий, зачастую атмосферные за счет естественной природной и культурной среды. При проведении крупных мероприятий было бы не лишним организовать транспортное сообщение к комплексу.
3. Сохранить аутентичность представляемой культуры, используя современные формы представления, в том числе, театрализацию с участием профессиональных актёров.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить