Я люблю тебя, жизнь. Идет приём заявок на участие во всероссийском конкурсе

Attachments:
Download this file (Положение_Гринландия_2019.doc)скачать[Положение о проведении заочного конкурса «Я люблю тебя, жизнь!», в рамках XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2019» имени И.Д. Кобзона]198 kB

Оргкомитет всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» с 12 ноября по 20 апреля 2019 года осуществляет прием заявок на участие в заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь».

Отметим, что с 2010 года фестиваль авторской песни «Гринландия» ежегодно проводит заочные конкурсы. Тема конкурса была выбрана не случайно, так как песня «Я люблю тебя, жизнь» является одной из любимых произведений Иосифа Кобзона, много лет возглавлявшего жюри Конкурса.

«Нам крайне необходима «Гринландия», которая собирает народ, и рассказывает о том, что мы – великая Россия, мы – единая Россия, – говорил Кобзон. – Такой фестиваль особенно нужен сейчас, когда мы так тревожно живем, в окружении санкций и русофобии».

Конкурс проводится по трём номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях».

Победители конкурса «Я люблю тебя, жизнь» будут приглашены на XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона, который традиционно пройдет с 19 по 21 июля 2019 года в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица.

Напомним, Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», бессменным организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, ведет свою историю с 1986 года. Фестиваль назван в честь писателя Александра Грина, который родился и провел детство на Вятской земле.

Гринландия» – круглогодичный проект, задачи которого намного шире, чем у обычного смотра талантов. В первую очередь речь идет о нравственно-патриотическом воспитании. Целью фестиваля является воспитание у молодежи любви к Родине через приобщение к духовным, национальным, культурным традициям в российском песенно-поэтическом творчестве. За свою историю «Гринландия» создала собственные творческие традиции: со сцены и на малых площадках звучат только высокохудожественные образцы авторской песни о вечных ценностях – добре и любви, семье и красоте родной земли. Основная задача Фестиваля – сохранение и развитие российской культурной самобытности. Главной идеей, которую несет авторская песня и которая составляет идеологическую основу Фестиваля на протяжении более чем четверти века, служит идея единения людей во имя общего дела, во имя общего будущего, во благо родной страны.

 

Информация предоставлена оргкомитетом фестиваля авторской песни «Гринландия», http://www.grinlandia.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить